欢迎访问西柯二小!今天是

三校聚首 共商合作

作者:来源:时间:2016-03-17

三校聚首 共商合作

——2014-2015学年第一学期第八片区小片区管理活动系列报道(一)

2015127日上午,西柯二小、官浔小学、埭头小学三所学校的小片区管理领导小组成员在西柯二小的党员会议室召开第八片区管理工作研讨会。会上,先由龙头校校长陈沙波介绍西柯二小升格为区直属校后近一年半的发展情况和未来的近期规划,并提出对这次三校合作管理的设想和希望。接着分别由埭头小学的陈美娜校长、官浔小学的林燕钦教务主任介绍他们学校的总体发展情况、存在的问题和对成立小片区管理的一种期待和愿景。最后,由西柯二小教务科主任杨秋婉宣读了《第八片区2015年春季小片区管理工作方案》的初稿,三校领导小组成员一起热烈地展开研讨,共商下一步要如何细化工作,做出实效,共同求发展。

西柯二小校长陈沙波讲话

埭头小学校长陈美娜讲话

官浔小学教导主任林燕钦讲话

西柯二小教务科主任杨秋婉宣读方案

全体领导组成员热烈研讨

这次会议,三校商讨融洽,目标愿景一致,工作务实,都期待着新学年的合作可以共赢共利,一起发展,大大提高教育教学质量。