欢迎访问西柯二小!今天是

寒冬送爱爱最暖 腊月传情情更深 ——记西柯二小召开2018年退休教师新春座谈会

作者:来源:西柯二小时间:2018-03-02

122日上午,学校党政、工会为充分表达对退休教师的关怀和尊重,召开了2018年退休教师新春座谈会。学校党支部书记陈沙波、工会组织委员洪文专及有关人员参加座谈。

上午10:00点,老教师们面带笑容、精神矍铄准时来到指定地点。他们聚在一起,谈笑风生,充分展现了退休老教师们健康快乐的精神风貌。

会上,陈沙波书记先向老教师们汇报2017年我校在教育教学管理、教师队伍建设、学校建设等方面所做的工作和取得的成绩,以及学校今后的发展规划和目标。对各位退休教职工昔日在工作岗位上默默奉献、倾尽丹心育桃李的精神表达崇高的敬意,同时希望退休教师们能一如既往的关心和支持学校的发展,退而不休”“常回家看看,为学校的发展和兴盛献计献策。



接着,学校总务主任方振史就退休教师的工会活动经费使用情况,向老教师们做了说明。

最后,老教师们各自畅所欲言,他们表示将继续支持和关注学校的发展,祝愿我校取得更加辉煌的成绩。在谈到自身时,有的谈如何养生,在自家的阳台上开辟田地,种菜养花;有的参加村里的老人协会,如何服务村里;有的则将自己的一技之长教授以人...座谈会上,老教师们还“玩”起来微信,建立了“西柯二小退休教师群”,为今后的交流提供了便捷。新时代要有新气象,更要有新作为。今天,我们西柯二小的老教师们做到了。正所谓“岁老根弥壮,骄阳叶更浓”,相信他们的人生越来越精彩,谱写出一曲最美的夕阳红。


座谈会结束后,在学校的相关人员陪同下,退休教师还参观校园,他们对校园的美丽环境更是赞不绝口。