欢迎访问西柯二小!今天是

中共西柯第二中心小学支部接受2017年度 落实全面从严治党主体责任检查

作者:来源:西柯二小时间:2018-03-16

中共西柯第二中心小学支部接受2017年度

落实全面从严治党主体责任检查

为进一步促进全面从严治党主体责任的落实,2017228日,在西柯第二中心小学书记陈沙波和组织委员林建宏的带领下,我校党建工作组到新城小学迎接西柯片区的2017年度落实全面从严治党主体责任情况检查。

本次检查聚焦“五抓五看”,坚持“四个结合”,即结合贯彻十九大精神和中央纪委以及省委、市委、区委有关部署要求,结合把握运用监督执纪“四种形态”要求,结合帮扶政策执行和资金监管,结合上年度区委教育工委主体责任检查和“回头看”反馈问题的整改情况,着力查找落实主体责任方面的政治偏差。同时,将“五抓五重”监督责任工作落实情况纳入检查内容。



检查组成员陈老师对我校进行细致检查,提出整改方案和补强措施。这是一次检查更是一次交流一次学习,检查促提高,相信通过一次又一次的交流、活动,我校党建工作将更有成效的落实。