欢迎访问西柯二小!今天是

安全意识常伴心中——记西柯二小召开保安例会

作者:来源:西柯二小时间:2018-03-16

  

安全意识常伴心中

 

—记西柯二小召开保安例会  

  

根据上级相关会议和文件精神,为了进一步加强学校保安队伍建设,强化保安的责任意识、岗位意识和服务意识,提高保安的工作水平。2018年3月13日上午,西柯第二中心小学召开了校园保安工作会议。会上,陈校长对近期的安保工作表示肯定,要求保安队员上班时间不玩手机,要时刻关注校园及周边环境,对突发状况要及时应对,特别是在学生上下学时段,要特别关注,不容许有一刻疏忽。

随后林聪淮副校长对学校的安保工作强调,要求保安人员每天上下学时段要提前在校门口站岗,维持校门口秩序,确保学生在校门口的安全,同时安保人员要提高安保意识,要以高度的责任心,确保校园财产、师生人身的安全。同时,保安人员要加强夜间巡逻,做好值班巡逻的记录。