欢迎访问西柯二小!今天是

砥砺前行 再创辉煌----西柯二小六年段常规检查

作者:来源:西柯二小时间:2018-03-21


砥砺前行 再创辉煌

                                      ----西柯二小六年段常规检查

春天是一个播种希望的季节,春雨柔和,润物细无声,我们一直相信只要坚持做好每一件小事,就能拥有丰收的果实。就如我们学校一直以来坚持做好教育教学常规一般,我们以检查促进落实和提高,并且我们相信只要能做好点滴小事,就一定能促进我校教师的教育教学能力。2018320日上午我校检查组成员对六年段进行了常规检查,此次检查的内容包括教师课堂教学,教案编写情况以及学生作业的批改情况,听课记录等。检查中,对发现的一些问题,检查人员及时和老师进行了沟通,给老师们提出宝贵的建议。六年段是我校本学期教学常规检查的第二站,六年段的老师们很好的吸取了之前检查所提的建议,把工作做到细致到位。

陈校长耐心的和李老师一起探讨


叶英福副校长在专心仔细的检查


叶英福副校长在听课


徐燕梅老师的课堂


杨秋婉老师和叶燕玲老师在一起探讨语文教学


叶海堤老师在检查安全记录等


反馈会


反馈会


检查结束后,学校检查组立即召开了反馈会,在会上陈校长提出毕业班是学校的窗口,我们要重视课堂教学,要去研究考试方向,必须要有针对性的进行练习,反复练习,练习的量要够,我们要抓规范、抓落实,这样才能提高我们毕业班的成绩。通过下年段视导,帮助老师们找准方向,有利于老师们更加扎实地做好平时的工作,共促师生共同发展。