欢迎访问西柯二小!今天是

阳光春意你我共分享,趣味排球大家齐参与——记西柯二小首届排球节“排球小能手”比赛小记者来稿(二)

作者:来源:西柯二小时间:2018-04-16

三月,是一个树木吐出绿芽的季节,一个万物复苏的时期,也是我们西柯二小首届排球文化节召开的日子。

在排球节开幕式上,主持人慷慨激昂的发言将全校师生融入浓厚的排球节文化气氛中。校拉拉队和排球队表演了精彩的节目。紧接着,排球队徽最佳设计的三个同学上台,发表了自己的设计意图。陈校长上台来为大家助兴,他先后发了两个球,将排球节开幕式推向高潮。最后,在主持人陈文静老师的甜美嗓音中,排球节活动拉开了序幕。

首先进行活动的是一年级的小朋友们。他们的比赛是垫球。比赛规则是:在规定时间内垫球,将球垫过头顶后用手接住。每班有两位选手,每位选手有两次机会,在这两次机会内垫球数量加起来最多的选手,就是比赛中的第一名。

小选手们正在认真垫球

小观众们不停地呐喊助威

小学生们越斗越勇,越战越强,大家都以认真的心态去面对这次比赛。虽然他们还是一年级的同学 ,尽管他们动作还不太熟练,那他们没有谁认输,没有谁退缩。最后,林昱涛同学以44分的好成绩夺得了冠军。其他选手也不气馁,都表示自己会再接再厉,争取获得更大的进步。

林昱涛同学获得冠军

比赛在孩子们欢快的笑声中结束了,希望他们能像三月的桃花一样,绽放出属于他们自己的光芒!

(供稿:西柯第二中心小学 五年6班  曾思涵