欢迎访问西柯二小!今天是

魅力童年,飞扬排球--记西柯二小首届排球文化节系列活动之”班级联赛“活动

作者:来源:西柯二小时间:2018-04-16

过了烟花三月,春光一泄千里,四月的脚步就迫不及待地来了。此时,西柯二小也迎来了首届排球文化节之“班级联赛”。本次比赛时间为4月2日-10日,参赛单位为四、五、六年级的每个班级。比赛采取的是一局一胜制,分年段评出一、二、三名的班级队伍。

4月2日下午第三节,四年级率先开战第一场。比赛开始前,赛场上早已人头攒动。随着哨声响起,一场令人翘首以待的精彩比赛开始。双方队员信心满满,气势逼人。瞧,运动员在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,力争接好每一个球,不到最后一刻绝不放松。每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。同时,啦啦队员们组织有序、热情高涨,赢球的时候欢呼不已,加油声更是此起彼伏。 

 四年级排球联赛  

接下来的几天,五六年级的学生也紧跟着开展了激烈的比赛,赛场上同学们热情高涨,将排球的趣味性和良好的竞赛精神展现的淋漓尽致,整个赛场上充满了呐喊、助威的声音。

五年级排球联赛  

六年级排球联赛  

啦啦队员    

此次比赛不仅加强了各班级之间的沟通交流,丰富了校园文化生活,也展现了我校学子奋勇拼搏、永不言放弃的精神风貌。

  文、图/叶彬彬

2018年4月13日