欢迎访问西柯二小!今天是

魅力童年,飞扬排球——记西柯二小首届排球文化节活动之少年裁判、小记者系列

作者:来源:西柯二小时间:2018-04-16

 2018326日,西柯二小首届“魅力童年·飞扬排球”主题排球文化节活动正式拉开序幕,各项活动如火如荼的开展着,在开展活动的过程中,我校的少年裁判和排球文化节的小记者们,也积极的参与到整个排球节的活动中。


这是此次小裁判和小记者们

在相关老师前期的培训和指导下,他们掌握了各项要求,在整个排球文化节中,将他们的职责发挥得淋漓尽致。



少年裁判的培训


小记者培训

小裁判们协助老师老师做好比赛的统计,帮助参赛队员在比赛过程中的规则指导。每个小裁判公平公正的进行对待每一次的评判,他们胸前飘扬的小裁判证,是他们的骄傲。





小裁判认真地协调好比赛场上的各项工作

小记者们也毫不逊色。他们积极的跟进每一场比赛,用手中的笔,记录下每一次比赛的精彩瞬间,让全校更多的学生能够清楚每一次比赛的进度和比赛结果,他们也一样是此次排球节活动的主角。



小记者们认真观察、认真记录

通过此次的活动,小裁判和小记者们在学习以外的方面也充分得到了锻炼,开阔了眼界、丰富了自我,这对于他们今后的学习生活可谓是一次非常有益的经历,也希望他们在今后的学习生活也能够充分发挥自己的职责,公平、公正、客观的对待每一件事情。

西柯二小首届排球文化节的开展,使得我校排球运动氛围快速提升,我们可以经常看到课后孩子们积极的训练。此次同安区小学生排球赛中,我校的小学男子组第六名,小学女子组第四名的优秀成绩。今后我校将会继续在体育方面,带领西柯二小的孩子们,秉着“我健康、我快乐”的理念,将各种体育文化开展下去。