欢迎访问西柯二小!今天是

阳光童年,快乐成长——记西柯二小首届“魅力童年·飞扬排球”主题排球文化节闭幕式

作者:来源:西柯二小时间:2018-04-16

暮春之初,惠风和畅,轻灵的四月和风带来了一树一树的花开。温柔的阳光穿过茂密的枝叶,洒在校园大道,斑驳的树影以其灵动的身姿告诉我们:“春天来了!”在这洋溢着春天气息校园操场上,排球运动员们的身影似乎还在脑海中显现,他们以其拼搏的精神为大家奉献了一场场精彩的比赛。

余美兰老师宣布排球文化节闭幕式开始

在今天,我校首届“魅力童年·飞扬排球”主题排球文化节顺利闭幕了。随着主持人宣布西柯二小首届排球文化节闭幕的消息,全场响起了热烈的掌声。在这激动鼓掌的人群中,有辛苦组织培训的体育组老师们,有在赛场上挥洒汗水的运动员们,有不停为运动员欢呼鼓劲的观众,还有认真敬业的小裁判员和小记者们......他们的付出让此次排球文化节能够顺利开展,同时也为校园增添了一抹靓丽的色彩。

林建宏副校长为“优秀小记者”颁奖

林聪淮副校长为“优秀小裁判”颁奖

杨秋婉老师为一二年级“排球小能手”颁奖

方振史老师为三四年级“排球小能手”颁奖

苏露英老师为五六年级“排球小能手”颁奖

林建宏副校长为排球联赛获奖班级颁奖

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,正是有了大家的一同努力,才呈现了这精彩的排球文化节。为了表彰大家的努力付出,闭幕式上,校领导们分别为此次排球文化节上表现突出的优秀小裁判、优秀小记者、排球小能手以及班级排球联赛的获奖班级颁发了奖状。

认真比赛的小运动员们

专业又敬业的小裁判们

为小运动员加油鼓劲的小观众们

我校首届排球文化节将成为校园文化历史的一页,许多精彩的瞬间仍旧历历在目,许多感人的场景似乎不曾离开。在这个赛场上,我们付出的不仅仅时努力和汗水,还有认真和态度;在这个赛场上,我们收获的不仅仅是肯定和荣耀,还有喜悦和健康;在这个赛场上,我们看到的不仅仅是一场场精彩的比赛,还有同学之间的相互支持!

此次排球文化节的成功举办,让我们看见了真正的体育精神,同时也看见了全校师生团结一心的魄力。愿这样的精神能够成为我们今后前进的力量!

文/陈晓佳  图/杨栎

2018年4月16日