欢迎访问西柯二小!今天是

安全意识挂心中 共筑平安校园—记西柯二小召开保安例会

作者:来源:西柯二小时间:2018-06-28

2018年6月13日上午,根据上级相关会议和文件精神,为了进一步加强学校保安队伍建设,强化保安的责任意识、岗位意识和服务意识,提高保安的工作水平。西柯第二中心小学召开了校园保安工作会议。会上,陈沙波校长对近期学校保安工作做了小结并给予了肯定,强调学校安保工作责任重大,一刻都不能疏忽,继续加强校门口值班导护。严格门卫管理,把好校门第一关,严格落实外来人员入校登记有效身份证件,规范出入管理制度。重申外来人员未经允许不得进入校园,更不得擅自进入食堂、宿舍、教室、办公室等场所,对校门口的小摊小贩要及时劝离,确保校门口畅通。

紧接着林聪淮副校长对学校的安保工作提出了几点强调:维持校门口秩序,确保学生在校门口的安全,同时安保人员要提高安保意识,并以高度的责任心,确保校园财产、师生人身的安全。随后保卫科主任叶海堤老师补充了校内工作人员务必检查灭火器的老化程度,及时更换,确保校园安全。