欢迎访问西柯二小!今天是

心怀感恩,放飞梦想——记西柯二小2018届毕业典礼

作者:来源:西柯二小时间:2018-07-06

七月的歌声刚颂完党的生辰,就紧接着谱写更美好的一首人生离别诗。西柯二小全体毕业师生,欢聚一堂。7月4日下午2点30分,西柯二小2018届“心怀感恩,放飞梦想”毕业典礼如期举行。这是个特别的日子,空气中弥漫着淡淡的离愁和不舍。在西柯二小奋斗了六年的学子们将从这里起帆远航,带着母校的嘱托与祝福,踏上新的征程。

本次毕业典礼的主会场设在五楼会议室,参加毕业典礼的有全体校领导、六年段全体教师及毕业班学生。师生济济一堂,共同回忆一起走过的六年美好时光。

随着主持人高昂饱满的激情宣誓下,毕业典礼正式开始。我校陈沙波校长进行了毕业致词,他对老师和同学们的付出表示了衷心的感谢,特别对去年刚加入西柯二小大家庭的联友学子们给予了肯定。他由衷地希望同学们心怀感恩,放飞梦想,在接下来的初中生活能继续凭自己的努力拼搏更上一层楼。

紧接着,学生代表范光鹏同学向母校做了深情告白,他是43名联友学子之一,凭着年段第五的优异成绩在今日骄傲自白:西柯二小培养了我,老师成就了我,同学帮助了我。

随后,教师代表黄宝贝也为所有的学子们送出了祝福,希望同学们怀揣梦想、常伴感恩、敢于担当,并嘱咐孩子们常回家看看。整个会场充斥着浓浓的的温情与感动。

毕业那年,青春不告别。温情七月,我们不流泪。六年段的孩子们也用自己的方式表达了对母校和恩师的感恩,他们带来了多个精彩有趣的节目——傣族舞、拉丁舞,跆拳道表演,歌唱,相声,小品,朗诵,大合唱等,作为给母校和老师们的毕业礼物,也是自己在西柯二小的最后留恋。












最后,同学们从校长手里接过沉甸甸的毕业证书,毕业典礼在全体师生的微笑与感动中结束,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。毕业那年,我们不说再见。成长路上,但求青春无悔。

文/叶燕玲

图/余美兰