欢迎访问西柯二小!今天是

珍爱生命 远离溺水--记西柯二小第六次开展党员假日安全小分队活动

作者:来源:西柯二小时间:2018-07-22

2018年7月21日,西柯二小党员假日小分队第六次如期开展活动。炎炎夏日,学生擅自到潘涂社区周边的环东海域等区域玩耍、游泳的数量大幅度增加,溺水事故进入危险期、高发期。为了保证学生生命安全,帮助广大学生增强防溺水安全意识,西柯二小的党团员假日小分队放弃暑期假期,顶着烈日对校园周边水域进行安全巡查,现场开展防溺水教育和劝导活动,为学生安全护航。

党团员假日小分队在环东海域巡查

来到海边,志愿者一看到孩子,都主动进行教育,告诫孩子们严禁入海嬉戏、游泳、垂钓。并告知家长带孩子到海边玩耍一定要担负起孩子的安全职责。



安全无小事。西柯二小的党员假日安全小分队将不忘初心,继续前行,继续做好“防溺水”安全工作,确保学生过一个平安愉快的暑假假期。让我们共同携起手来,在学生的心中筑起一道安全防线。