欢迎访问西柯二小!今天是

珍爱生命,预防溺水——记西柯二小第十次开展党员假日安全小分队活动

作者:来源:西柯二小时间:2018-08-18



暑假到来,天气炎热,一些孩子喜欢到河边、海边等有水的地方玩耍、游泳,而这也导致了到环东海域游泳的学生大幅增加,很容易出现溺水事故。

为进一步增强广大家长、学生的安全意识,自觉远离危险区域,学校支部结合开展深入学习十九大、进一步推进“两学一做”学习教育制度化常态化工作,锤炼党员、团员教师在党爱党、在校爱生的党性意识和师德风范,大力宣传防溺水安全知识,2018818日,西柯二小党支部第十次党员假日安全小分队活动如期举行。


来到海边,志愿者一看到孩子,都主动进行教育,先了解是否有父母或者其他大人陪同前往,并告诉家长要看紧自己的孩子,告诫孩子们严禁入海嬉戏、游泳、垂钓。





 “安全重于泰山”,我校通过这一活动,构筑了一道防溺水安全教育的坚固屏障。“没有比人更高的山,没有比脚更远的路”,西柯二小将继续前行,更好地服务群众。