欢迎访问西柯二小!今天是

安全意识心中挂 平安校园你我他————记西柯二小召开保安例会

作者:冯元金来源:西柯二小时间:2018-09-13

913日上午,为了进一步加强学校安保队伍建设,强化保安的工作意识,责任意识,岗位意识和服务意识。为此,西柯二小召开了期初保安工作例会。会上,保卫科长叶海堤老师对近期学校保安工作做了全面的总结并对各位保安人员给予了肯定,且再次强调了学校保安工作责任的重大,每一个环节都不能疏忽。要继续严格门卫管理,严格落实外来人员根据身份证实名,规范出入校园管理制度。强调增加保安人员与协警相互配合,加强校门口执勤制度并且要求每天中午保安人员要定期加强校门口的巡查,确保学生在校门口安静、有序等候校门开启。



紧接着,由我校分管安全的洪根盛副校长对学校的安保工作进行了总结,并强调我们学校保安人员要认真落实“严格把关,热情服务”八个大字以健全学校安全工作和展示学校良好的积极向上的精神面貌。