欢迎访问西柯二小!今天是

凝心聚力,圆满改选——记西柯二小工会第二届第三次会员代表大会

作者:来源:西柯二小时间:2018-09-19

根据《厦门市同安区教育工会关于基层工会委员会换届选举工作的通知》和《中国工会章程》规定,2018917日下午,西柯二小工会第二届第三次会员代表大会在学校五楼会议室隆重召开。本次大会由工会组织委员洪文专老师主持,任务是改选学校工会主席和女工委员会委员。大会按通过的同安区西柯第二中心小学工会第二届第三次代表大会选举办法及程序进行改选。

首先,由44名会员代表表决通过监票人和计票人名单。

其次,由方振史同志宣布学校工会主席和女工委员会委员候选人名单,代表们审议,一致通过。

接着,由44名工会会员代表进行投票选举。全体会员代表认真地填写选票,有序地进行投票。


最后,监、计票人开箱清点票数,并作出报告,宣布林聪淮同志当选厦门市同安区西柯第二中心小学工会主席,余美兰同志当选女工委员会委员

大会在工会会员代表们认真行使民主权利、履行职责地参与下取得圆满成功。相信新一届工会主席和女工委员会委员,在学校党支部的领导下,能群策群力,乐于奉献,维护教职工的合法权力,为教职工说话办事,大胆改革创新,开创工会工作的新局面。