欢迎访问西柯二小!今天是

西柯第二中心小学开展学习习近平新时代特色社会主义思想三十讲之第四讲

作者:来源:西柯二小时间:2018-09-19

2018917日,我校书记林建宏主持召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之第四讲----党和国家事业历史性、根本性的变革和成就。林建宏强调,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是我校每一位党员的责任。每位党员要在有学习的基础上,抓严抓实抓细各项工作,确保学习宣传贯彻工作扎实有序有效推进。

要学深悟透,要带着更高的政治责任学,带着更强的感恩之心学,带着更实的优良作风学,带着更深的探索实践学,进一步兴起“大学习”热潮。

要学懂弄通,要努力将学习成果转化为践行“两个维护”的坚定信仰,转化为坚定人民立场的思想根基,转化为想为敢为善为的使命担当,进一步提升“大学习”实效。真正的把三十讲学以致用。

过去的5年党和国家事业之所以发生历史性变革、取得历史性成就,最根本、最重要的在于有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导。我们取得的这些变革和成就来之不易,经验和启示弥足珍贵,必须倍加珍惜、长期坚持。我们作为党员要做到:一、必须始终坚持用党的理论创新成果武装全党、指导实践;二、必须始终维护党中央和全党的核心;三、必须始终坚持和加强党的全面领导。

党课学习过程中,每位党员都深深被精彩的党课所吸引,真切的感受到了作为一名共产党员所肩负的重大责任。这次活动的开展,进一步提高了党员对习近平新时代特色社会主义思想的认识,强化了党员的理想信念,锤炼了党员的党性修养,牢固树立党员的宗旨意识。党员们都决心履职尽责,争当政治上的明白人。相信这次党课的学习,必将带动全校党员积极上进,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲作为平时学习的任务。

图:陈雅璇 文:吕小玉

2018918