欢迎访问西柯二小!今天是

共建“暖心”工会 提升职工幸福感——记西柯二小讨论通过《聘用制教师工会费使用方法》 教师大会

作者:林苏鹃来源:西柯二小时间:2018-09-19

为管好、用好工会经费,做到“用得合理,群众满意”,更好地为我校聘用制职工群众服务,按照工会预算管理办法和工会会计制度改革的要求,根据《关于规范和调整同安区教育系统编外聘用人员工资福利待遇的通知》(同教〔20185号文)中提出编外合同制教师工会福利经费定额2000/.年。2018919日中午,我校工会召开了《聘用制教师工会费使用方法》教师大会。本次会议共41人参加,会议由总务科主任方振史老师主持。

   会议首先由总务科报账员林时前老师宣读聘用制教师工会费投票办法说明。

接着,大会审议通过了《聘用制教师工会费使用方法》及监票人、计票人名单。由林苏鹃老师担任此次会议的计票人,由颜春发老师担任此次会议的监票人。通过无记名投票和公开唱票的方式,本次应到人员35人,实到人员35人,通过投票、计票,最终有6人选方案一、29人选方案二,以公平自愿、少数服从多数原则。会议最终决定采用方案二并予以执行。

通过本次会议,体现了我校工会长期以来对聘用制教师的关心,切切实实为聘用制教师谋取福利,提升他们的职业幸福感,使他们更好地投入到教育教学工作当中。